Diesmal standen sich unsere SG Raiffeisen Weißkirchen/SV Lobmingtal und die SG Stadl/Neumarkt gegenüber.

Bei bestem Fußballwetter entwickelte sich ein sehr schweres Spiel, in dem die SG Stadl/Neumarkt mit ihrer Zweikampfstärke überzeugte. Trotz einiger eigener Fehler und müder Beine gelang es Florian Preiss aber bereits in der 10. Minute die Führung für uns zu erzielen.

Nach dem Ausgleich durch die Gäste legten Kilian Penz und Sebastian Rössl nach und erhöhten auf 3:1. Die gegnerische Mannschaft bemühte sich wirklich aber es war kein wirklich schönes Spiel. Im letzten Drittel sorgte dann Mathias Wilding mit dem 4:1 für die Vorentscheidung. Tja, unsere Mannschaft schien sich mit dem Ergebnis zufrieden zu geben, doch die Gäste konnten noch auf 4:3 verkürzen.

Insgesamt war es eine hart umkämpfte Partie, SG Stadl/Neumarkt zeigte eine starke Leistung und machte es uns nicht leicht, in der unsere Spieler*innen letztendlich aber als verdienter Sieger hervorging, den trotz einiger Schwierigkeiten konnten sie sich durchsetzen und wichtige Punkte einfahren.

Ein intensives Match, das bis zum Schluss spannend blieb und den Zuschauern (danke an Sabrina Rössl für die Fotos) einiges bot.