In der ersten Hälfte konnte man noch nicht an die spielerische Leistung der 2 vorangegangen Spiele anknüpfen, fand aber trotzdem schon zwei gute Chancen vor. Chance 1: Jakob Rössler schoss nach einem gewonnenen Zweikampf am langen Eck vorbei. Chance 2: Raphael Erber kam nach einem Corner zum Kopfball und setzte diesen ebenfalls knapp am Tor vorbei.

Kurz nach der Pause und einem 0:0 Stand spielten die Stadler einen schnellen Angriff über die rechte Seite – den guten Querpass schoss der Stürmer aus 11 Meter über das Tor. 52‘ Minute: der Stadler Gerald Dröscher sah die gelb-rote Karte. 55‘ Minute: der Stadler Almedin Mulaosmanovic überraschte unser Team mit einem Weitschuss und traf zum 0:1 für Stadl.

In der 68‘ war es dann so weit: nach einem weiten Ball von Mario Brutti ist Hannes Gruber mit dem Kopf zur Stelle und gleicht aus! Jetzt war man besser im Spiel. Die beste Chance war von Andreas Gruber, der nach einem Kopfball leider nur die Stange traf.

85 Minute: Der Stadler Spieler Julian Michael Brachmaier bekam ebenfalls die gelb-rote Karte – da ging noch mal ein Ruck durch unsere Weißkirchner Mannschaft.

In der 87‘ traf dann Mario Goel per Kopfball zum viel umjubelten 2:1 und in der 90‘ setzte Raphael Erber nach einer tollen Flanke von Mario Steiner noch einen drauf und erhöhte auf das 3:1

Trainer Uwe Senekowitsch:“ Danach war bei meinen Spielern und den vielen Fans der Jubel richtig groß. Großes Lob an die gesamte Mannschaft, die nach dem Rückstand große Moral bewies und das Spiel noch drehen konnte.“