Jetzt hat es uns nach langer Zeit auch erwischt … Beim vorher noch punktlosen TUS Spielberg startete unsere Mannschaft mit einem frühen Tor gut in die Partie. Nach guter Anfangsphase übernahm die aktive Spielberger Mannschaft das Spiel und konnte ausgleichen. In der Halbzeitpause konnten wir uns bei unseren Tormann Jakob Rössler bedanken, das es beim 1:1 geblieben ist.
Nach dem Führungstreffer zum 2:1 für Spielberg wurde unsere Mannschaft wieder aktiver und wurde nach mehreren Grosschancen durch das 2:2 vom “Kopfballungeheuer” Reinisch Stefan belohnt. Der Siegtreffer für Spielberg fiel durch einen (zweifelhaften) Elfmeter in der 84 Minute.
Letzlich ein “nicht unverdienter” 😑 Sieg für Spielberg. Für uns ist jetzt Spielpause und es geht weiter am 18.09.2021 mit einem Heimspiel gg. STADL !!