Die Kampfmannschaft des FC Raiffeisen Weißkirchen wurde mit einem neuen Trainingsset ausgestattet. Ein großes DANKE gilt den Sponsoren Mein Friseur – Claudia Sapper, Immobilien Kogler GmbH – Werner Kogler und Cafellisch – Rosina und Jürgen Fellisch.
Der Matchball für dieses Spiel wurde gesponsert von Stefan Kleemaier – B3.

Diesen Samstag hatten wir den Tabellenführer aus Pöls zu Gast. In den ersten Minuten erzeugte der FSC Pöls großen Druck auf unser Tor. Bei einigen Aktionen hatte mann das Glück auf seiner Seite, das man nicht früh in Rückstand geriet. Nach 16en Minuten war es dann so weit. Nach einem Angriff über die rechte Seite und einer Flanke von Führer Jürgen war Rössler Jakob zur Stelle und drückte den Ball zum viel umjubelten 1:0 für den FCW über die Linie. Danach kamen wir besser ins Spiel und drückten auf das nächste Tor. Nach einer Kopfballvorlage von Reinisch Stefan traff Apfelknab Michael ins Tor. Doch zur Verwunderung entschied der Schiedsrichter auf Abseits. Danach hatte Pöls auch noch Chancen auf den Ausgleich die nicht genutzt werden konnten. Somit ging es mit der 1:0 Führung in die Pause. In der 47en Minute kam Astrit Basha am 16er an den Ball und traf zum 1:1 Ausgleich. Bis zum Schluß gab es auf beiden Seiten noch einige Chancen die nicht genutzt werden konnten und so blieb es beim gerechten Unentschieden.