Am Samstag trafen unsere Jungs auf den SV Fohnsdorf. Der SV Fohnsdorf startete mit viel Druck und kam mit seinem schnellen Spiel gefährlich vor unser Tor. Mit viel Einsatz konnte man schlimmeres verhindern. In der 31ten Minute gingen wir in Führung. Nach einem schlechten Rückpass spritzte Rössler Jakob dazwischen und spielte den Ball zu Reinisch Stefan der den Ball ins leere Tor schoß. Mit der 1:0 Führung ging es in die Pause. Nach der Pause hatte Fohnsdorf mehr vom Spiel und wir waren nur mehr am verteidigen. In der 93ten Minute kam Vollmann Benjamin im Strafraum zum Ball und traf zum 1:1. In der 95ten Minute pfiff der Schiedsrichter Elfmeter für Fohnsdorf. Agachi Daniel trat an und traf zum 2:1 für Fohnsdorf.

Somit musste unsere Mannschaft nach 11 ungeschlagen Spielen mal wieder als Verlierer vom Platz gehen.