Ein glänzend aufgelegter Stefan Marchl sorgt mit 2 Super Toren im “Fast” Alleingang für den Sieg gegen eine starke Mannschaft des TUS Spielberg. Mit ihrer schnellen offensiven Spielweise stellte der Gegner unser Abwehr rund um Mario Brutti und dem “reaktivierten” Patrick Pacher immer wieder vor Probleme. Jedoch fand jeder Angriff entweder dort oder beim ebenfalls glänzend aufgelegten Penasso im Tor sein Ende !!!

Durch eine starke Einzelleistung von Marchl Stef in der 12 min konnten wir 1:0 in Führung gehen. In der 32 min zeigte der Schiedsrichter nach einem Handspiel im Weißkirchner Strafraum auf den Punkt …. Angeschossen aus 80 cm 🤔 aber vertretbar ! Somit stand es 1:1 und ging auch so in die Pause.

So ging es dahin in der zweiten Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten … Bis Marchl Stef die Spielberger Hintermannschaft noch einmal zum Tanz bat 🕺 und sich bis zum Tor aus spitzen Winkel vorarbeitete … 💪👍

Ach fast vergessen …. vorher im Spiel gab es noch ein klares Handspiel eines Spielbergers im eigenen Strafraum … was der GUTE Schiri aber nicht bestrafte … 🤦‍♂️ Was ihn dazu bewog das Spiel laufen zu lassen wird wohl für immer sein Geheimnis bleiben.

Danach wurde der FCW immer stärker und vergab sogar noch die ein oder andere Großchance bis Apfi in der Nachspielzeit das 3:1 schoss und direkt danach abgepfiffen wurde.

Somit gehen wir als Tabellenführer punktgleich mit Krakaudorf in die Spielpause, bevor es in 2 Wochen zum Auswärtsspiel nach Stadl an der Mur geht.