Das Spiel gegen das TEAM MM St. Margarethen musste leider mit einer Niederlage beendet werden.
Bereits in der 6. Minute ging die Mannschaft durch ein Tor von Moritz Findl in Führung. In der 20. Minute war nach einen Foulspiel von Tobias Liebminger (blaue Karte) zittern angesagt. Adrian Ambrosch ersetze ihn im Tor und verhinderte souverän den Anschlusstreffer der Gegenmannschaft durch eine 11 Meter. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten, wobei es nur dem FC St. Margarethen gelang diese auch zu verwerten. Der Einsatz der Mannschaft in dieser Spielhälfte war nicht unbedingt zufriedenstellend, dennoch gingen die Spieler mit einem Pausenstand von 1:1 in die Kabine. Die zweite Halbzeit wurde mit wesentlich mehr Biss und Einsatz gestartet und auch bis ans Ende gekämpft. Trotz dieses “Umschwunges” gelang der Gegenmannschaft die Führung zum 2:1. Auch eine rote Karte für Bastian Strohhäusl (Tätlichkeit – FC St. Margarethen) in der 85 Minute konnte an diesem Stand nichts mehr ändern.