Nach unserer Niederlage letzte Woche, wollten unser Jungs beim Heimspiel gegen den USV Seckau wieder auf die Siegesstraße zurückkehren. Leider war der Spielbeginn nicht im Sinne des FCW. Durch Unkonzentriertheiten ermöglichte man dem USV Seckau immer wieder gefährliche Aktionen in unserem Strafraum. Die beste hatte Schreimaier als er aus 5 Meter an unserem Tormann scheiterte. In der 28ten Minute brachte Grangl Sebastian von der linken Seite einen Freistoß in den Strafraum. Der Ball ging an allen Spielern vorbei und Apfelknab Michael drückte ihn an der zweiten Stange zum 1:0 über die Linie. In der 34ten Minute gab es nach einem Handspiel Elfmeter. Rössler Jakob trat an und traf zum 2:0. Nach einem guten Seitenwechsel zu Grangl Sebastin versenkte er den Ball zum 3:0 im Tor. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. In der 55ten Minute traf Apfelknab Michael mit seinem zweiten Tor an diesem Tag zum 4:0. Danach bekamen noch unsere Nachwuchsspieler Siyanda Talent Mazibuko, Johannes Raffler, Simon Reiter und Luca Hartleb ihre ersten Einsatzminuten in unserer Kampfmannschaft.
Obwohl das Ergebnis klar aussieht, ermöglichte man dem Gegner einige gute Chancen.