Bei sommerlichen Temperaturen musste unsere Mannschaft in St. Georgen ob Judenburg antreten. Der FCW startete konzentriert in das Spiel und hatte nach wenigen Minuten schon die erst Top Chance. Als Stefan Reinisch alleine auf den Tormann zulief und am starken Hartleb scheiterte. In der 8. Minute war es dann soweit. Nach deinem Angriff über die linke Seite kam Thomas Gach am 16er an den Ball und hob diesen zum viel umjubelten 0:1 ins Tor. In der 20. Minute ein Angriff über die rechte Seite. Nach gutem Zuspiel von Jakob Rössler stellt Sebastian Grangl auf 0:2. Mit diesem Stand ging es in die Pause.
In den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte schlichen sich einige Unkonzentriertheiten in unser Spiel ein, wodurch St. Georgen besser ins Spiel kam. In der 60. Minute traf Jakob Rössler zum 0:3. Danach fand man wieder besser ins Spiel und ließ Ball und Gegner laufen. Nach einem Zauberspiel von Valentin Steinwidder traf Michael Apfelknab in der 77. Minute zum 0:4. Nach einem Eckball in der 81. Minute setzte Andreas Gruber den Ball an die Latte und den Abpraller drückte Stefan Bischof zum 0:5 über die Linie. In der 86. traf Sebastian Grangl noch zum 0:6.

Nach dem Match gab es reichlich zu feiern aber auch ein weinendes Auge da unser Mario Goel sein letztes Match für den FCW bestritt. Wir wünschen ihm bei seiner neuen Aufgabe alles Gute.