Ein Hoch auf ALLE Spieler des ob. Murtal U13A 🤗

Gestern spielten unsere Jungs das wohl wichtigste und spannendste Abschlussmatch dieser Saison am mit Flutlicht erhellten Platz des FC Weißkirchen.

Bereits in der 8′ trifft SG Lobmingtal und geht in der 22′ mit einem 0:2 in Führung 🫣.
Vielleicht ging es gerade deshalb voll motiviert ins zweite Drittel – In der 30′ trifft Florian Preiss zum 1:2, Tor durch Kevin Kleemaier zum neuen Spielstand und in der 38′ trifft Paul Saurugg für SG Weißkirchen zum 3:2 🙃
Schlussendlich trifft Simon Wilding in der 62. Minute zum Ausgleich und das Match endete unentschieden.

Gegner am Platz, Freunde in der Kantine 🤜🤛 SV Lobmingtal Zum Abschluss gab es noch Pizza, 1 Getränk 😋 und ein paar Worte der Trainer.

Wir gratulieren dem gesamten Team 2022 – es war eine tolle Saison mit viel Herzblut und einer sportlichen und kameradschaftlichen Weiterentwicklung 💪😊