Was war das für ein packendes Match!!! Gespielt wurde heute gegen SG „Cafe Central“ Fohnsdorf U13 B.

Bereits in der 8‘ erzielte Jakob Findl für SG Weißkirchen U13 A das erste Tor, dicht gefolgt das 0:2 durch Paul Saurugg.

Im zweiten Drittel wendete sich das Blatt, Fohnsdorf holte auf und ging sogar mit einem 3:2 verdient in Führung.

Es folgten die wohl spannendsten Minuten für die Zuschauer…..bis in der 62‘ Sebastian Rössl ausgleichen konnte und 3 Minuten vor Schluss Paul Saurugg erneut ein Tor schoss und unsere Mannschaft diesmal als Sieger vom Platz in Fohnsdorf gehen konnte 😊

Ein kleiner Trost für den bitteren, letzten Tabellenrang ABER ein Gewinn für die kommende Saison 💪

#fcweißkirchen #FCWeißkirchenU13 #fcweißkichenJugend #fussball #fußballliebe #fußballfamilie #fußballfans #soccer #spiel #spaß #sport #teamsport #gemeinsamstark #trainer# #fussballclub #fußballverein