YES … so kann man die Saison beenden. Die U16 spielte heute das letzte Spiel der diesjährigen Saison und erhöhte den Tabellenzähler um weitere 3 Punkte.
Nach einer etwas “dürftigen” ersten Spielhälfte verließen die Jungs mit einem Spielstand von 1:3 den Rasen. Eine dementsprechende Ansprache durch die Trainer Mario Brutti und Raphael Erber in der Halbzeitpause war dafür verantwortlich, dass die Jungs voller Motivation auf den Rasen zurückkehrten und innerhalb von 10 Minuten den Ausgleich schafften. Dann ging es erst so richtig los. Voller neuer Motivation und mit ganz anderem Einsatz als in der ersten Hälfte zeigten die Jungs was in ihnen steckt. Ein Tor nach dem anderen mussten die Gegner die SPG Schladming-Haus einstecken. Das Spiel endete schließlich 7:3.
Torschützen: Preiss Sebastian (1x), Findl Moritz (1x), Steinwidder Valentin (1x), Poschinger Matteo (1x), Raffler Johannes (1x), Hartleb Luca (2x)