In den ersten Minuten hatte man heute bei einem Stangenkopfball das Glück auf seiner Seite, dass der Ball nicht ins Tor ging.

Kurz vor der Pause hatte die Mannschaft dann eine dreifache Chance, wobei ein Schuss von Michael Apfelknab leider an die Stange ging. Im Gegenangriff mussten unsere Spieler unglücklicherweise dann das 0:1 hinnehmen.

In der zweiten Hälfte plätscherte das Match ohne Nennenswertes dahin und nach einem Eckball in der 68‘ stellte der TUS Raika Neuwirt Schöder auf 0:2.

„Wir ließen uns davon aber nicht beirren und stellten nach dem Foul an Julian Keller im Strafraum, nur zwei Minuten später, nach einem Elfmeter durch Jakob Rössler, auf 1:2“ – so Trainer Uwe Senekowitsch – „Großes Lob der ganzen Mannschaft, die trotz der 2 gegnerischen Tore nie aufgab und immer weiterkämpfte.

Danach ging nochmal ein Ruck durch die Rund, die alles versuchte um den Ausgleich zu erreichen. In der 84‘ war es dann so weit. Nach einer Flanke von Tobias Moser ist Michael Apfelknab mit dem Kopf zur Stelle und trifft zum viel umjubelten 2:2, was auch bis zum Ende so blieb.