Im ersten Saisonspiel der U13 gegen die DSV Leoben Jugend mussten wir gestern leider eine bittere Niederlage hinnehmen.

Das erste Drittel verschlief die Mannschaft und die Gegner nutzten dies eiskalt aus um mit einem 0:3 in die Führung zu gehen.

Im zweiten Drittel zeigte das Team jedoch eine starke Leistung und war deutlich besser im Spiel. Leider konnten sie ihre Chancen nicht verwerten und so blieb es weiterhin beim Rückstand.

Im letzten Drittel drückten die Spieler*innen nur noch auf den Ausgleich und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Sebastian Rössl gelang sogar ein 3er Pack, doch leider reichte auch dies nicht aus, um das Match noch zu drehen.

Trotz einer starken Leistung in den letzten beiden Dritteln wurden die Bemühungen der SG nicht belohnt und sie mussten sich am Ende mit einer Niederlage von 3:4 abfinden.

Die Trainer Stefan Rössl und Andreas Preiss: „Auf diese Leistungssteigerung können wir aufbauen und werden in den kommenden Spielen sicherlich wieder angreifen. Unsere Jungs und Mädel zeigten Kampfgeist und Einsatzbereitschaft, die hoffentlich in den nächsten Spielen honoriert werden